Смотря какая погода, если плюсовая и солнечная то минут 10, а потом прибавляйте по минут 5КотЮленька писал(а):а сколько в самом начале нужно гулять?
Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
сейчас похолодало, ночью вода замерзла, так что гуляем утром час-полтора, и вечером часа 2
сейчас гуляю 1 раз в день полтора часа в среднем. когда было теплее конечно и дольше на улице приятно было находиться.
-
С дочкой на улице легче, поэтому гуляем пока ей не надоест и не вымотается
-
Это и для меня спасение, гуляю с дочкой, заодно и выматываю сына.МашулиМама писал(а):С дочкой на улице легче, поэтому гуляем пока ей не надоест и не вымотается
Правда с сыном не всегда уроки успеваем сделать с этими прогулками
2 раза гуляю, но второй раз выходит дольше и ребенок иногда подмерзает, поэтому гуляю уже осторожно
у нас была первая вылазка на 5 минут))) потом на 10 минут, завтра планирую на полчаса выйти, уже в колясочке
удачи вам, такие крохотулечки))) я уже скучаю за этим временемНелетова писал(а):у нас была первая вылазка на 5 минут))) потом на 10 минут, завтра планирую на полчаса выйти, уже в колясочке
гуляем по 1,5 часа, дважды в день, иногда по часу, но этого мало
Часто и долго гулять просто не выходит, у меня трое детей, и каждому что-то нужно, так что выходит как выходит, но не меньше часа, главное чтобы все были здоровы при этом