Режутся зубки.
Re: Режутся зубки.
я купила на всякий случай гель для зубов, пока ещё нам конечно не нужно но зато кгда понадобится он у меня под рукой сразу будет.
а сколько вашему малышу? нам ещё 2 месяцев нет а я уже жду кгда начнутся))ЛенОк писал(а):у нас тоже пока ни одного, и я не особо волнуюсь, хотя кажется потоянно, что вот вот
сложный период очень, мы же на ГВ и зубки, и он грызёт всё что ни попадётся, мои соски еле держатся уже.
нам 3 месяца, вроде как зубы режутся. такое может быть что так рано начинается?
У нас уже 2 прорезалось нижних. Никаких проблем не было. Идут другие зубы, тоже ттт никаких проблем.
Может и такое быть. Но чаще всего, просто набухают десны, но зубы могут еще 3 -4 месяца сидеть внутри.Овенчик писал(а):нам 3 месяца, вроде как зубы режутся. такое может быть что так рано начинается?
У нас первые тоже без проблем. Зато сейчас, бессонные ночи и так далее.Tanella писал(а):У нас уже 2 прорезалось нижних. Никаких проблем не было. Идут другие зубы, тоже ттт никаких проблем.
Есть очень много средств, но в основной массе они просто не помогаютTanechka писал(а):У нас первые тоже без проблем. Зато сейчас, бессонные ночи и так далее.Tanella писал(а):У нас уже 2 прорезалось нижних. Никаких проблем не было. Идут другие зубы, тоже ттт никаких проблем.