Корочки на голове.
Re: Корочки на голове.
у нас есть, мне даже нравится их отколупывать) и детенышу моему нравится, он млеет и успокаивается
ой, а это не очень опасно?? кожа головы не повредится от этого?лейла писал(а):есть жёлтенькие, вычёсывать почти не получается, отшкребаю от головушки.
я вообще заметила ,что у нас волосики как-то против роста не приподнимаются, короче, как лепушек ,но не желтенький, не пластинками, как перхоть, но не перхоть, опробую чесать опять
Отшкребать не самый лучший вариант.лейла писал(а):есть жёлтенькие, вычёсывать почти не получается, отшкребаю от головушки.
Я сначала корочки удаляла так как пишут в инете - олийка+шампунь. Не особо удалились они.
Потом немного изменила рецепт. И всё отлично получилось. Корочки намазала детским кремом (у меня орифлеймовский детский), чтоб они размягчились, оставила на 10 минут. Потом в ванночке помыла голову шампунем (у меня Питательный шампунь с корнем женьшеня фирмы Тиандэ) - 3 раза намыливала. Шампунь мне этот очень нравится, он отлично очищает волосы. Все корочки удалились, и ничего вычесывать не пришлось.
Потом немного изменила рецепт. И всё отлично получилось. Корочки намазала детским кремом (у меня орифлеймовский детский), чтоб они размягчились, оставила на 10 минут. Потом в ванночке помыла голову шампунем (у меня Питательный шампунь с корнем женьшеня фирмы Тиандэ) - 3 раза намыливала. Шампунь мне этот очень нравится, он отлично очищает волосы. Все корочки удалились, и ничего вычесывать не пришлось.
у нас корочек не было, шелушения только немножечко, прошли потом.
ну классно. некоторые говорят что эти корочки и до 4-5 лет не проходят.я_СамаЯ писал(а):у нас корочек не было, шелушения только немножечко, прошли потом.
у дочки были корочки до года, потом прошли после чего постригли. а у сына пока не замечаю.
Мы мазали маслом и вычесывали.