пеленать или нет?
Re: пеленать или нет?
Я двумя руками за пеленание, и ножки ровненькие будут, и ребенок не будет будить себя ручками
и я пеленаю Колюшку, мне нравится даже когда он такой маленький акуратненький лежит и спокойно спит))
-
И я из этих же побуждений не пеленалаЛараа писал(а):Не пеленаю, как то жаль ограничивать Валюшку в движении
Да и столько красивой одежды, как куклу наряжала дочку

-
Мне кажется что пеленать ребенка необходимо, хотя все зависит от уровня перевозбуждения, мне проще было пеленать дочку
я учту, на всякий случай я уже купила пеленок) посмотрим, как пойдетСпортсменка писал(а):Мне кажется что пеленать ребенка необходимо, хотя все зависит от уровня перевозбуждения, мне проще было пеленать дочку
я не пеленаю, ручками малыш не сильно себя будит, пусть наслаждается свободой
И это верно, есть же царапки для совсем маленьких, а ножками ребеночек просто обязан дрыгать, он так познает мир и развиваетсяНелетова писал(а):я не пеленаю, ручками малыш не сильно себя будит, пусть наслаждается свободой
Это точно, на счет ручек, моя Соня, себя так будила и тревожила, что пришлось сковывать движения пеленкойКсанка писал(а):Я двумя руками за пеленание, и ножки ровненькие будут, и ребенок не будет будить себя ручками
Конечно и это верно, но пускай познает бодрствуяКашка писал(а):И это верно, есть же царапки для совсем маленьких, а ножками ребеночек просто обязан дрыгать, он так познает мир и развиваетсяНелетова писал(а):я не пеленаю, ручками малыш не сильно себя будит, пусть наслаждается свободой