Первое купание малыша.
Re: Первое купание малыша.
купала ребёнка в ванночке первый месяц, после стала уже купать в общей ванной.
у нас ванночка готовая, все травки, соли куплены, но ждём пупочек когда отвалится) пока просто протираю.
очень было утомительно постоянно эти травки заваривать. я только первый месяц в травках купала.
я не забывала только первые недели 3 ,потом меня начал одолевать склероз и делала по мере просветлений в своем состоянии))Чертёнок писал(а):очень было утомительно постоянно эти травки заваривать. я только первый месяц в травках купала.
мы еще купаем дочку в травках, у нас вообще сыпь появилась, доктор говорит, что на корм мой, я уверна, что на другое
первый раз Милу купали через 3 недели, собрались этот ритуал совершать вся родня близкая)
ого. а чего так долго ждали?ЛЮСИЯ12 писал(а):первый раз Милу купали через 3 недели, собрались этот ритуал совершать вся родня близкая)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ну так пупок не отпадал. нам сказали что нельзя ни в коем случае.SuperMAMA писал(а):ого. а чего так долго ждали?ЛЮСИЯ12 писал(а):первый раз Милу купали через 3 недели, собрались этот ритуал совершать вся родня близкая)
а мы купали..вроде..я точно помню, что дома искупали сразу же, наверное, пупок еще был, потому что не отпадал долго, не держать же ребенка грязным столько
мы Надю искупали уже дома, купали в комнате. поставили две табуретки, сверху ванночку, под них постелили клеёнку чтобы не намочить паркет.