Потничка у деток
Re: Потничка у деток
бедный детеныш, мой детенок тоже страдает иногда, но мы чаще обмываемся, а потом можно подсушить чем-то спиртсодержащим ,но не увлекаться, а то кожа пересохнет. и никаких масел или кремов - хуже будет
У моего сына сейчас потничка, и голенький постоянно, в памперсе только на ночь, и все равно за ушками сыпь ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
у малой вся спина и шея в прыщиках. кстати, потничку очень легко можно перепутать с аллергией так что смотрите девочки внимательнее.
В районе шеи потничка, и под мышками красное, обтираю ватными тампонами, смоченными в воде, а на ночь календулой
покупайте в череде или ромашке. Подсушит немного.КудряшкаЮ писал(а):В районе шеи потничка, и под мышками красное, обтираю ватными тампонами, смоченными в воде, а на ночь календулой
у нас летом просто беда. Жара и потеет постоянно, еще и все коляски и кресла из синтетики. устала бороться.
меньше одежды, только хб, и подстелать что-то в коляску.Natalia писал(а):у нас летом просто беда. Жара и потеет постоянно, еще и все коляски и кресла из синтетики. устала бороться.
череда так сильно сушит...и как часто в череде купаете? просто аж чешуйки появились, пришлось масличком обрабатывать
-
я не лечу её никак, сама пройдёт. или нужно обязательно лечить?
потничку на головке стараюсь хоть как-то обрабатывать ,потому что прыщики чешутся, деть до крови расцарапывает, на самом тельце просто водичкой чаще обмываю, тоже перестала сильно заморачиваться