Многоразовые подгузники
Re: Многоразовые подгузники
вы знаете, что такие подгузники очень вредны для детей? это ведь какое раздражение для детской кожи!
-
я купила пока что на будущее, сейчас летом стараюсь без подгузников а в многоразовых ещё сильнее преет попка.
-
это так кажется только, вообще летом лучше ребёнка оставлять голым или к трусикам уже приучать.чиксочка писал(а):я хочу на лето купить несколько подгузников, летом жарко, бысто будут сознуть.
Только одноразовые и только Либеро, пусть они дороже остальных, но за попку мальчика своего я спокойна.
мы конечно купили но они оказались какими-то левыми, такое раздражение вышло у ребёнка что я сама не рада была...
ради экономиии покупать что-ли? а потом что с ними делать, с грязными с пятнами? мне было бы неприятно одевать на ребёнка снова.
вот именно, зачем делать хуже своему ребёнку такими некачественными подгузниками?dikarka писал(а):Только одноразовые и только Либеро, пусть они дороже остальных, но за попку мальчика своего я спокойна.
ну я купила, конечно, я вообще люблю все новиночки, имею страсть всё опробовать))