Я тоже так думалаЛараа писал(а):Я думаю что чем раньше приучать к горшку, тем безболезненней для жилища пройдет процесс замачивания поверхностей, буду максимально осторожной

Я тоже так думалаЛараа писал(а):Я думаю что чем раньше приучать к горшку, тем безболезненней для жилища пройдет процесс замачивания поверхностей, буду максимально осторожной
Это же дети им же все нужно посмотреть и потрогатьЛенОк писал(а):а у меня ребенок умудрился исследовать содержимое горшка ,когда маа зазевалась, зато как интересно это впервые для нас))) правда, я уже чуть ли не хлоркой думала отмывать ручки, которые тут же в рот тянули
Есть специальные тренировочные трусики, стоят правда дороговато, но зато все сухо, а ребенку мокрокактус писал(а):мы в год совсем не уважаем горшок ,родственники советуют, чтоб памперс не одевала, пусть занет ребенок, как неприятно быть мокрым..зато стиркииии....
я видела эти трусики, но подумала, что толку от них ноль - когда она уже пописяла, тогда и видно уже..короче, лучше простых трусов нет ничего) и мокро, и видноМарианка писал(а):Есть специальные тренировочные трусики, стоят правда дороговато, но зато все сухо, а ребенку мокрокактус писал(а):мы в год совсем не уважаем горшок ,родственники советуют, чтоб памперс не одевала, пусть занет ребенок, как неприятно быть мокрым..зато стиркииии....