Режутся зубки.
Re: Режутся зубки.
режутся нижние первые, температура скакнула, но потом сама и спала, жду, когда же наконец прорежутся, никакими мазями не мажу, потому что ребенок сам усыпает нормально
врач говорила мне, что сейчас температура на зубки не ставится, т.к. прорезыванеи зубов не дает температуры. скорее всего, это вирус прицепился, пока слабый организм
мы справлялись с зубками гелем Дентинокс. врач сразу сказала, что сильно боль он не уменьшит, но для маминого спокойствия лучше намазать)
а темература только тогда, когда вот вот должны появиться зубки или когда только пошли в рост и еще не видны?
У нас есть первый зуб. Пару дней капризы, я даже не поняла к чему. И на тебе...
вижу, вижу сквозь десенку кончик зуба, пока еще не прорезался, но уже хоть какой-то прогресс
У нас так месяц сдиел. Я его уже чувствовала. А он никак. и вот наконец дождались.ЛенОк писал(а):вижу, вижу сквозь десенку кончик зуба, пока еще не прорезался, но уже хоть какой-то прогресс
вот и у нас так, я уже его вижу, каждый день щупаю, а он вссе не вылезетFedorova писал(а):У нас так месяц сдиел. Я его уже чувствовала. А он никак. и вот наконец дождались.ЛенОк писал(а):вижу, вижу сквозь десенку кончик зуба, пока еще не прорезался, но уже хоть какой-то прогресс
у нас кажется начинается эта песТня! ух, надо мне валерьянкой запастись)