а потом что, опять мыть голову?Косатка писал(а):Маслом размягчать и потом вычесывать, с меньшим вредом для ребенкаЖДУщая писал(а):дак а что с ними делать все же? вычесывать? маслом смазывать
Корочки на голове.
Re: Корочки на голове.
а масло вымывается?Лараа писал(а):И я так делаю, за пол часа до купания намазываю головушку, а потом после купания расчесываю гребешкомКосатка писал(а):Маслом размягчать и потом вычесывать, с меньшим вредом для ребенкаЖДУщая писал(а):дак а что с ними делать все же? вычесывать? маслом смазывать
а это нужно делать, если волосы не растут, я знаю, что долго могут волосики не арсти, племяшка до годика лысая былаМашулиМама писал(а):Не было корочек у дочи, да у нее и волос то не было, брила её что бы хоть какие то были
мы не брили и не будем брить, одна волосики на макушке с самого рождения растут, другие на висках еще стоит, но луковицы видны
а я в сомнениях, у нас мальчуган, так что с этической точки зрения побрить можно, тем более зима, но не уверена, что это поможетМамУлька писал(а):мы не брили и не будем брить, одна волосики на макушке с самого рождения растут, другие на висках еще стоит, но луковицы видны
девочки, у меня вычесывать совсем не получалось) купила гребешок как у меня был...ну никак не получалось, поэтому отковыривала так)сейчас уже нет
я вычёсываю но их на следующий день как будто бы ещё больше становится! не может ли это быть перхотью?
вряд ли, если малыш еще грудничок, они снова появляются..а вообще, чем голву моете?лаврения писал(а):я вычёсываю но их на следующий день как будто бы ещё больше становится! не может ли это быть перхотью?
а пок ане вижу корочек,как таковых, мне вообще еще страшно
зачастую не знаю, что делать, как поступить, маме звоню по любому поводу. думаю, я еще плохо искала..или у нас еще не появились