Детский массаж.
Re: Детский массаж.
ну, гимнастику и нужно делать, особенно, если ребенок еще не очень активен, но не профессиональный массаж, это даже вредно может быть- мне так педиатр говорила
до года делали массаж в 2 курса. педиатр сказала, что нужно нам. мы и делали. дочке очень нравилось.
-
Хочу поделать малым массаж, но я даже не представляю как подгадать, что бы они и поспали и поели за час, и так далее, с двумя очень тяжело так продумать...
КТо как делал?
КТо как делал?
а мы тоже собираемся делать массаж, но жду когда отопление бцдет, а то в квартире сейчас холодно а ведь нужно раздевать ребёнка полностью.
да..мне моя знакомая с двойей говорит что приготовить девочек для прогулки у неё только уходит 2 часа)Lenchik123 писал(а):Хочу поделать малым массаж, но я даже не представляю как подгадать, что бы они и поспали и поели за час, и так далее, с двумя очень тяжело так продумать...
КТо как делал?
массаж делала когда ножка одна как-то странно отличалась от другой, не мог описать, короче, после 15 сеансов увидела улучшение, ножки одинаковые стали
Нам запретили делать массаж, так как проблемы с сердечком у дочи, ей категорически нельзя нервничать
я вспомнила детский массаж рельсы -рельсы, шпалы шпалы, его и делаем, но это не профессиональный моссаж