Кольки у малыша. Что делать.
Re: Кольки у малыша. Что делать.
эспумизан не помогал, как и коликид, как и укропная вода, спасало только одно - риабал, и то давала его ооочень редко, когда ничем и никак не могла успокоить
а нам коликид помог, хотя пробовали разное, но тоже не увлекаюсь, массажирую животик, теплую пеленочку кладу
купила Эспумизан и он и вправду творит чудеса. только дам его ребёнку и болей как не бывало.
уверена, что лучше всего помогает время)))) когда совсем туго было, поливали животик горячей водичкой
У нас бывают кольки. Спасаемся эспумизаном, теплой пеленкой, масажиком и так далее. Все как у всех.
только риабал! ничего больше не помогает, а это много давать нельзя, так что мучаемся и ждем, когда пройдет
риабалом вроде не стоит сильно увлекаться, это ж спазмолитик, не травка какая- токрошка писал(а):только риабал! ничего больше не помогает, а это много давать нельзя, так что мучаемся и ждем, когда пройдет
Девочки, есть же еще Биогая, стоит приблиз. 110 грн, в капельках, должна помочь.
Моей Аньке укропная водичка не помогала, я потом прочла что лучше сам укроп зеленый маме кушать.
У нас колики не тяжелые были, в 2-3 месяца сами прошли. Потом я про Биогаю узнала, купила, малой немного давала, и сама пила, капли безвредные, ухудшения не заметила.
Моей Аньке укропная водичка не помогала, я потом прочла что лучше сам укроп зеленый маме кушать.
У нас колики не тяжелые были, в 2-3 месяца сами прошли. Потом я про Биогаю узнала, купила, малой немного давала, и сама пила, капли безвредные, ухудшения не заметила.
я пила отвар из укропных семян, мне показалось ,что есть улучшение у ребенка
раньше укропную водичку давали деткам, хотя я не втжу сильной пользы от нее, коликид, что-то ещеМамУлька писал(а):я пила отвар из укропных семян, мне показалось ,что есть улучшение у ребенка