ну я что-то не подумала, мы летом активно были в подгузниках ещё
а этим летом возможно начну к горшку приучать ну и будем уже спать в трусиках или вообще голенькими
вот и купите на величину всей кровати простынь непромокайку, а лучше несколько, будете менять время от времени.форумчанка писал(а): ↑11 апр 2019, 16:34ну я что-то не подумала, мы летом активно были в подгузниках ещё
а этим летом возможно начну к горшку приучать ну и будем уже спать в трусиках или вообще голенькими
неудобно с такой простынью, так как если записается нужно сразу менять, сколько их должно быть в доме?Taniuska писал(а): ↑29 окт 2019, 13:21вот и купите на величину всей кровати простынь непромокайку, а лучше несколько, будете менять время от времени.форумчанка писал(а): ↑11 апр 2019, 16:34ну я что-то не подумала, мы летом активно были в подгузниках ещё
у вас нет сушильной машины?форумчанка писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:31неудобно с такой простынью, так как если записается нужно сразу менять, сколько их должно быть в доме?Taniuska писал(а): ↑29 окт 2019, 13:21вот и купите на величину всей кровати простынь непромокайку, а лучше несколько, будете менять время от времени.форумчанка писал(а): ↑11 апр 2019, 16:34
одна такая простынь стоит 300 гривен.