у ребенка понос
Re: у ребенка понос
короче ,понос у нас был на продукт, я так поняла, и сейас наблюдаю, что если например даю кашу из смеси злаков и там есть льняные зерна, то точно прослабит слегонца, просто слизи больше в кале и ткой эффект
в грудничковом возрасте всё похожена понос, я вот не всегда знаю как отличить понос от нормального стула, у нас всегда стул жидкий.
ну, жидковатый, кашецеобразный стул - это норма, а вот когда как водичка с включениями или слизью - это повод для тревогиЛЮСИЯ12 писал(а):в грудничковом возрасте всё похожена понос, я вот не всегда знаю как отличить понос от нормального стула, у нас всегда стул жидкий.
у нас тоже похоже на понос, но я сдавала и на анализ и показывала врачу она говорит, что всё в норме.
у Оли только однажды был понос из-за меня, я съела что-то не то и отразилось на ней. с тех пор фильтрую пищу.
у Кати понос был наеврно 1 раз за всё время, а с Настей я прямо умаялась, часто поносит очень.
а диету держите? я до 5 месяцев держала очень строгую, всё на животике отражалось.Кристина писал(а):у Кати понос был наеврно 1 раз за всё время, а с Настей я прямо умаялась, часто поносит очень.
- Викторовна
через понос наеврно все детки проходят, у нас после пюрешки сливового такой понос, что мама дорогая. не даю уже его.