Грудничок заболел.
Re: Грудничок заболел.
мы опять заболели, да еще и на праздник, один раз даже нурофен дала
поите побольше, чтоб выходили токсины и температура тогда еще сбивается, и все буде хорошо
какой-то завал..сегодня ашлять начали, хотя температура прошла(((( ходили послушать легкие - все чисто, но я переживаю, впервые кашляем
ну ,раз хрипов и температуры нет, это уже хорошо, гуляйте ,если погода позволяет, поите побольше, проветривайте помещение и не пичкайте зря лекарствамиЛенОк писал(а):какой-то завал..сегодня ашлять начали, хотя температура прошла(((( ходили послушать легкие - все чисто, но я переживаю, впервые кашляем
да так и стараюсь, сегодня еще комаровског опередачу смотрела, но как-то у него хоть все и здраво, некоторые вещи не складываются или просто не дается ответов на них
в таких случаях сразу звоню нашей педиатру, она консультиреут по телефону. если нужно то приезжает на дом. за деньги конечно. вызов 100 гривен.
у нас даже платный педиатор не всегда может сразу приехать, иногда неделю можем его ждать ,но у нас не по температуре вопрос былКристина писал(а):в таких случаях сразу звоню нашей педиатру, она консультиреут по телефону. если нужно то приезжает на дом. за деньги конечно. вызов 100 гривен.
когда болеют детки кажется что мир рухнул, я так с этому с болью в сердце отношусь, не могу себя в кучу собрать, нервничаю(
а я ещё не нашла хорошего педиатра, к сожалению. всё в поиске.Кристина писал(а):в таких случаях сразу звоню нашей педиатру, она консультиреут по телефону. если нужно то приезжает на дом. за деньги конечно. вызов 100 гривен.
100 грн за вызов - небольшая сумма, я нашла доткора, он в частной клинике, но еще и по домам ездит