говорят что это вредно. что позвоночник ещё не окреп.ЛенОк писал(а):мы еще раньше стали пробовать) в 8 месяцев с опорой уже получалось стоять и делать пару шаговangell писал(а):ровно в год пошла, хотя я думала что раньше начнёт, потому что с 9 месяцав уже вставала и пробовала.
когда ваш ребёнок стал ходить?
Re: когда ваш ребёнок стал ходить?
саршенький сын пошёл в год и месяц. интересно, младший также или рньше начнёт.
мы уже так хорошо топаем самостоятельно ,я прямо удивлека, кажется, что мой ребенок вундеркинд
дочка пошла в 11 месяцев а сын развивается ещё стремительнее, думаю что раньше пойдёт.
ну вот и верь потом в то, что девочки развиваются быстрее ,чем мальчики)))Милочка писал(а):дочка пошла в 11 месяцев а сын развивается ещё стремительнее, думаю что раньше пойдёт.
ну вот в октябре нам годик, уже пытается ходить. но конечно за ручку.
Вполне нормально, а у вас мальчик или девочка?missip писал(а):ну вот в октябре нам годик, уже пытается ходить. но конечно за ручку.
Говорят что вторые детки тянутся за старшими и все у них происходит быстрееМамУлька писал(а):ну вот и верь потом в то, что девочки развиваются быстрее ,чем мальчики)))Милочка писал(а):дочка пошла в 11 месяцев а сын развивается ещё стремительнее, думаю что раньше пойдёт.
- Синеглазка
не хочу чтобы Дашуля начала ходить рано, хотя говорят, что девочки вообще быстрее всё делают и развиваются.