первый прикорм
Re: первый прикорм
там дозировку нужно знать, но я вообще или с домашнего проверенного буду кислячок делать, а потом на марлю откидывать, или из заквасок аптечных, вернее, бактерий
нуууу, чтобы потом хорошо получалось, я решила сейчас опробовать метод получения творожка
а то настанет вечер, ребенок захочет кушать, а у меня не получилось 
нууу, первый прикорм вечером не вводят, а только в первой половине дня, чтоб узнать, не сыпет ли ребенка, нет ли аллергии
я возьму на заметку, я ж говорю, я пока только начинаю интересоваться первым прикормом, мы ж ещемаленькие для этого
кто-то советовал пару капель сока баночного, кто-то овощи, кто-то фрукты. ну пюре из банок.
мы начали с брокколи Гербер.
мы начали с брокколи Гербер.
прикармливаться будет с яблочного пюре, так было и со старшей. меньше возможности вызвать аллергию.
творожки не удаются у меня( совсем( едим покупные тему
решила, что самое лучшее на первый прикорм овощи или кисло-молочка, ребенок лучше ест, чем каши
я наморозила кучу овощей, кабачки, ягоды, сливы, синенькие (это уже попозже туда) и когда время прийдет, думаю, спопаем мы все это с удовольствием
я решила, что от кисло-молочного у ребенка стул прямо отличный, плюс овощи, это сказка. были запоры, теперь и не вспоминаю