Режутся зубки.
Re: Режутся зубки.
Эта прелестная пора у нас как-то без температуры, но зато с постоянными капризами у ребенка, вот уж не ззнаю, как его успокаивать, когда зубки режутся
И вообще, это нормально, что так рано начинают лезть???? Доктор сказал, что уже десны изменились, но я пока не вижу ничего, у подруги почти в 5 вылез первый, а у нас только четвертый месяц пошел...Переживаю
десны могут изменится но не значит что скоро вылезут. У нас тоже говорили вот вот а вылезли уже после полгода.МамУлька писал(а):И вообще, это нормально, что так рано начинают лезть???? Доктор сказал, что уже десны изменились, но я пока не вижу ничего, у подруги почти в 5 вылез первый, а у нас только четвертый месяц пошел...Переживаю
у нас каждый зуб лез ужасно. и температура и сопли и слюни. и бессонные ночи. и это все продолжается до сих пор.
- Викторовна
у нас пока нет намёков на зубки, да и рано ещё. спросила у мамы когда у меня вышел первый зуб, она говорит аж в 10 месяцев.
- Викторовна
ну что же сделаешь если уже полезли. рано, не рано это уже второй вопрос. главное чтобы манюне было не так больно всё это переносить(МамУлька писал(а):И вообще, это нормально, что так рано начинают лезть???? Доктор сказал, что уже десны изменились, но я пока не вижу ничего, у подруги почти в 5 вылез первый, а у нас только четвертый месяц пошел...Переживаю
нормы разные, говорят сколько месяцев ребенку столько и зубов должно быть, главное что бы к году их было 12 , а то что первый в 3 или 7 это уже не столь важноМамУлька писал(а):И вообще, это нормально, что так рано начинают лезть???? Доктор сказал, что уже десны изменились, но я пока не вижу ничего, у подруги почти в 5 вылез первый, а у нас только четвертый месяц пошел...Переживаю
какие-то странные нормы. а если в год нет ни одного зуба что делать?Косатка писал(а):нормы разные, говорят сколько месяцев ребенку столько и зубов должно быть, главное что бы к году их было 12 , а то что первый в 3 или 7 это уже не столь важноМамУлька писал(а):И вообще, это нормально, что так рано начинают лезть???? Доктор сказал, что уже десны изменились, но я пока не вижу ничего, у подруги почти в 5 вылез первый, а у нас только четвертый месяц пошел...Переживаю
у нас тоже пока ни одного, и я не особо волнуюсь, хотя кажется потоянно, что вот вот
у нас чего-то полезли болезнено, в сравнении с первыми, мажу дентол, помогает заснуть хотя бы.