Многоразовые пеленки
Re: Многоразовые пеленки
эти многоразовые пелёнки всё равно сверху чем-то должны подстилаться, просто так не получится, так как если ребёнок ляжет попой туда, то будет сильное раздражение как минимуми.
- Tigrena3344
Я ЗА них, пусть более проблематичнее для мамы, но хорошо в будущем для ребенка)
всё равно на такие пелёнки кладёшь же обычную байковую в итоге)
Мне с дочкой удобнее на одноразовых пелёнках, если замочится, то выбрасываю и все дела, куда лучше чем когда она в памперсе тусит с утра до вечера.
нам они не пошли, слишком быстро выходили из строя потому что на них было много неотстируемых пятен, детское вообще сложно стирать.
у меня отдельно пелёнки, отдельно непромокаемыя клеёнка, которую ношу с собой везде.Настёна писал(а):всё равно на такие пелёнки кладёшь же обычную байковую в итоге)
нам пригодились в роддоме и всё, дома не нашла им применение.
С моими голопопиками конечно есть смысл использовать, летом оставляю без подгузников часто, а одноразовых не напастись ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
очень классная вещь, сейчас пользуемся и этим и простынями непромокайками, летом кладу ребёнка спать в кроватку на такие.
- форумчанка
это такой походный для нас вариант, потому что в принципе пользуюсь обычно тканевыми пелёнками, не многоразовыми.
с ними ходим к врачам или в гости.
с ними ходим к врачам или в гости.