слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
у меня есть для малой слинг с кольцами, слнг шарф, только мотать это всё не особо удобно, но я уже привыкшая мамочка)
МНе вот подруга отдала свой слиг, я вот на негос мотрю и не могу представить как туда засунуть ребенка))) нужно будет что бы кто-то подарил.
а пусть ваша подруга вам расскажет. или посмотрите в интернете мастер классы.Happy писал(а):МНе вот подруга отдала свой слиг, я вот на негос мотрю и не могу представить как туда засунуть ребенка))) нужно будет что бы кто-то подарил.
-
Lenchik123
Очень помогает иногда. Один проснулся, другого что бы не будил, в слинг и делаю свои дела.
-
москарпоне
нам слинги и рюкзаки запрещены из-за проблем со здоровьем. а так хотелось бы поносить малыша в слинге.
поскорей бы наступили 3 месяца Насти, чтобы я смогла запихать дитё в рюкзак)
кладёте ровно и всё) и он там лежит, как-будто в ваших объятьях, а на самом деле руки свободные) удобно!Happy писал(а):МНе вот подруга отдала свой слиг, я вот на негос мотрю и не могу представить как туда засунуть ребенка))) нужно будет что бы кто-то подарил.
по дому нашу её в слинге. и готовлю, и убираю так) очень удобно, честно слово)
дали поносить эрго-рюкзак - отличная вещь! только долго там круть-верть не сидит) может привыкнем?