да они продаются и там, и там, нет разницы, брали где были скидки или какие-то выгодные предложения.38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:50а где вы покупаете, в аптеке или в пром магазинах?ring_bell писал(а): ↑13 янв 2021, 18:39я так боялась, что у сына будет раздражение, но вот нашли из хороших дорогих марок и вроде всё устраивает нас сейчас.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:14
и нас тоже выручают, но к сожалению есть реакция гениталий на многие марки, раздражение сильное очень(
Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
подгузники каждый раз сильно выручали. если бы не они сколько стирок было бы каждый день...
-
а хорошо, в принципе, когда на скидках, можно действительно накупиться про запас.ring_bell писал(а): ↑19 май 2022, 14:51да они продаются и там, и там, нет разницы, брали где были скидки или какие-то выгодные предложения.
я очень против того, чтобы избегать использование подгузников, ну как без них?
я совсем не понимаю! это же обписанные полы и ковры??
я совсем не понимаю! это же обписанные полы и ковры??
ну сейчас уже стали делать подгузники, которые разлагаются.
не всегда конечно получается сразу выделить большую сумму, но в плане экономии. если следить за бюджетом это действительно выгодно.38popugaev писал(а): ↑17 июн 2022, 11:09а хорошо, в принципе, когда на скидках, можно действительно накупиться про запас.
ну я то слежу за ребёнком, если промах, то убираю сразу. всё в порядке с полами)38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:51а я за то, чтобы не портить ремонт, не убивать полы и мягкую мебель, всё хорошо в меру.