Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
я не знаю ни одного другого, что бы настолько облегчало жизнь молодой мамы.
и если мы сейчас жалуемся на трудности с малышом, то каково было нашим мамам?
и если мы сейчас жалуемся на трудности с малышом, то каково было нашим мамам?
100% с вами согласна. Для меня отказаться от этого блага равносильно тому, чтобы отказаться от стиралки-автомата, в пользу стиральной доски )
Девченки, не выдумывайте, а просто согласитесь, что подгузники - это благо цивилизации ) Придумывать, что детям это настолько вредно... Тогда откажитесь от гигиенических прокладок, тампонов и т.п. благ и пользуйтесь тряпочками, пеленками.
Единственный минус подгузников https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/podguzniki.html - трата приличной суммы денег ежемесячно. Да и ещё минус для экологии нашей. Но тут нужно думать, как это все правильно перерабатывать или изобретать разлагающиеся со временем подгузники, без вреда для окружающей среды.
Да, это единственный недостаток. Экология и памперсы - вещи трудносовместимые. Туда же и прокладки, и пакеты, и другой пластик.
Надеюсь, человечество как то будет продвигаться в создании менее вредных для экологии приспособлений.
мои дети будут в подгузниках столько, сколько необходимо!
и плевать я хотела на мнения со стороны!
и плевать я хотела на мнения со стороны!
я только теперь поняла почему раньше так мало рожали, потому что с появлением ребёнка появлялось огромное количество разных других трудностей))Alenka писал(а): ↑28 июл 2021, 10:06100% с вами согласна. Для меня отказаться от этого блага равносильно тому, чтобы отказаться от стиралки-автомата, в пользу стиральной доски )
Девченки, не выдумывайте, а просто согласитесь, что подгузники - это благо цивилизации ) Придумывать, что детям это настолько вредно... Тогда откажитесь от гигиенических прокладок, тампонов и т.п. благ и пользуйтесь тряпочками, пеленками.
Единственный минус подгузников https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/podguzniki.html - трата приличной суммы денег ежемесячно. Да и ещё минус для экологии нашей. Но тут нужно думать, как это все правильно перерабатывать или изобретать разлагающиеся со временем подгузники, без вреда для окружающей среды.
мы голопопим по мене возможности, ну придёт лето, будем больше.
я за то, чтобы максимально избегать подгузники.
я за то, чтобы максимально избегать подгузники.
-
а где вы покупаете, в аптеке или в пром магазинах?ring_bell писал(а): ↑13 янв 2021, 18:39я так боялась, что у сына будет раздражение, но вот нашли из хороших дорогих марок и вроде всё устраивает нас сейчас.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:14и нас тоже выручают, но к сожалению есть реакция гениталий на многие марки, раздражение сильное очень(
-
нам пока удалос попробовать Хагис Элит софт и памперс обычные, Хаггис намного нежнее и мягче, но именно эта серия дорогая.
и мне тоже кажется, если дома сделан ремонт и появляется маленький ребёнок, лучше пусть будет расти в подгузниках, что в этом плохого?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 17:51а я за то, чтобы не портить ремонт, не убивать полы и мягкую мебель, всё хорошо в меру.