Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
в этом смысле частный дом это лучшее, что может быть..потому что и выходить никуда не нужно, ребёнок постоянно имеет доступ к улице.
всё верно, потом их можно поменять на обычные окна уже, но для первых 5 лет ребёнка надо устанавливать максимальную защиту, конечно.
-
по необходимости, но это даётся не всем...у меня есть обеспеченные подруги, которые едят только в ресторанах.ring_bell писал(а): ↑19 май 2022, 14:58хех, что верно, то верно)Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:46ну разумеется девочки, мы это впитываем с молоком матери, с детства учимся быть хозяюшками)
но не ко всем это можно отнести, надо сказать)) кто-то становится более хозяйственной уже будучи в браке.
как же я иногда завидую вашим подругам!Ларисончик писал(а): ↑04 окт 2022, 15:30по необходимости, но это даётся не всем...у меня есть обеспеченные подруги, которые едят только в ресторанах.ring_bell писал(а): ↑19 май 2022, 14:58хех, что верно, то верно)Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:46
ну разумеется девочки, мы это впитываем с молоком матери, с детства учимся быть хозяюшками)
но не ко всем это можно отнести, надо сказать)) кто-то становится более хозяйственной уже будучи в браке.
как бы мне тоже хотелось не думать каждый день о приготовлении пищи.