ну с таким же успехом по вечерам можно мужа отправлять гулять с ребёнком, пока мама может убрать, приготовить что-то.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:31Я вот предлагаю третий вариант, это подключить мужа. Вечером он вполне может приготовить на ужин и следующий день. Мама тогда спокойно пойдет гулять с ребенком, и не будет тратить это время на готовку. Я вот честно признаюсь редко гуляла 2 раза в день, до месяцев 4х только лишь, меня физически не хватало разорваться родной.Раиса писал(а): ↑16 фев 2021, 16:17ну я тут с вами согласна,что у мамы есть много других забот.Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:46
Свежий воздух безусловно полезен малышу, но без фанатизма. Я не понимаю героизма до победного , потом нервные срывы и скандалы с мужем. Нужно найти какой то баланс ,после бессонной ночи маме явно не до часовых прогулок. Может стоит подумать о няне для этих целей, или бабушек/дедушек подключать стараться!
но всё равно как вы считаете, что важнее, погулять с ребёнком подольше в хорошую погоду или найти время для готовки-уборки дома?
Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
два раза в день по 2 часа, это вполне нормально, но мне не всегда охота так много времени проводить на улице)
сколько не лень, есть такие дети, которые только на улице хорошо себя чувствуют.
заставляю себя выходить на больше времени, чем больше, тем лучше.
это правильно. а как по вашему опыту кто более ответственный и собранный. мальчики или девочки?Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:50подсказываю, частенько выкладываю одежду, чтобы уже просто одеться потом, машинально.ring_bell писал(а): ↑13 янв 2021, 16:23от начала до конца сами? вы даже не подсказываете им что одеть нужно?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:11
да мои уже взрослые. слава богу сейчас уже просто с ними, одеваются хоть сами
-
ну разумеется девочки, мы это впитываем с молоком матери, с детства учимся быть хозяюшками)ring_bell писал(а): ↑10 мар 2022, 13:39это правильно. а как по вашему опыту кто более ответственный и собранный. мальчики или девочки?Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:50подсказываю, частенько выкладываю одежду, чтобы уже просто одеться потом, машинально.
мы стараемся гулять конечно, но в виду событий не каждый день это получается сделать в принципе.
в мирное время можно думать о прогулках, а сейчас вы выходим очень быстро, а чаще гуляем с балкона.
хех, что верно, то верно)Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:46ну разумеется девочки, мы это впитываем с молоком матери, с детства учимся быть хозяюшками)ring_bell писал(а): ↑10 мар 2022, 13:39это правильно. а как по вашему опыту кто более ответственный и собранный. мальчики или девочки?Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:50
подсказываю, частенько выкладываю одежду, чтобы уже просто одеться потом, машинально.
но не ко всем это можно отнести, надо сказать)) кто-то становится более хозяйственной уже будучи в браке.
-
по-моему надо гулять тогда, когда хочется, а не потому что так надо...ну и когда ветренно, дождь, холодно, мне вообще гулять не охота.