мы свою подвесили над кроватью, благо она по размерам позволяет , очень удобно, не надо ночью вставать, качнул ногой или рукой и спи дальше.ЦаЦа18 писал(а):я по этой же причине, мы кроватку и не покупали, и места особо нет и знала что буду с ней спать.Така_як_ти писал(а):Пока что вместе, потому что не могу ночью заставить себя вскакивать и перекладыывать её в кроватку.
Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
мы тоже сразу приучили к люльке,а позже перешли в кроватку.Все довольны,особенно муж.Покупали дешевую колыбель"засыпайка" и оставили ее для третьего ребенка!Хлоя1 писал(а):Мой спит в кроватке с самого рождения, вернее сначала в люльке, а потом в кроватке
мы спим вместе, я не могу себе представить чтоб ребёнок спал не со мной.
конечно они спят отдельно от нас, я бы точно так не высыпалась если бы спала с двумя девочками
вы даже не представляете себе насколько с одним ребёнком легче управиться чем когда их двое.РАТАТУЙ писал(а):пыталась класть в кроватку а начинает плакать Маргоша, беру к себе под грудь и она как-то спокойнее себя вести начинает.
я приучила Настю спать отдельно, иногда хочется потискать, прибаюкать, но муж ругает меня, что потом привыкнет и не отучим.
а где место мужу если они с вами? кстати, как вы их кладёте, вы посередине?Вольфия писал(а):конечно они спят отдельно от нас, я бы точно так не высыпалась если бы спала с двумя девочками
мы спим в кроватке, так как нашему папе неудбно с малой в одной кровати спать)) а мне нравится, вот когда днём он на работе то беру малую и спим вместе
двое сыновей любят спать друг с другом, они во сне обнимаются порой, так было с самого самого их рождения.
хотя дома 2 кроватки, но я пока не решаюсь их разделять.
хотя дома 2 кроватки, но я пока не решаюсь их разделять.
у меня пока малыши маленькие ещё, по размеру, могу с ним спать днём, но лучше пусть приучаются самостоятельно спать.Масечка писал(а):мы спим в кроватке, так как нашему папе неудбно с малой в одной кровати спать)) а мне нравится, вот когда днём он на работе то беру малую и спим вместе