я проветриваю ещё регулярно, что зимой, что летом. делаю сквозняк, но естественно девочки нет в комнате в этот момент.ЦаЦа18 писал(а):в детской у нас темпа обычная, в соответствии с уличными температурами.
Температура в детской
Re: Температура в детской
кондиционером можно регулировать температуру, но разве нужно это делать при ребёнке?
у меня окно открыто почти всегда на проветривание в детской комнате.
я сама жару не люблю и считаю, что незачем ребёнка к этому приспосабливать, к жаре.melania писал(а):кондиционера в доме нет, я против была
а воздух нормлаьный, сухой так как лето
но не жарко в комнате ребёнка.
в детской комнате температура у меня не высокая, так себе..
сейчас стало прохладнее и автономку повысили,но вообще стараемся комфортную держать.
температура в детской комнате у меня примерно 23 градуса сейчас, когда сын голенький то не холодно, не мёрзнет.
почему многим родителям кажется, что ребёнок замёрзнет в детской? ребёнку лучше, если в комнате прохладнее, а вот его самого нужно деть лучше и всё.
Купите себет ам батарею http://spbteplodom.com/magazin/product/ ... t-classica Не будет в детской тогда холодно. Иначе вы можете сделать так что ваши дети просто банально простудяться, а оно вам надо?
- Светлана Ким
в детской может быть и достаточно тепло, только вот влажность и режим проветриваний нужно соблюдать, особенно в комнате с грудничком.