это правильно, здесь ни в коем случае нельзя делать самим, хоть некоторые и говорят, что тут ничего сложного, это не так.Минни Маус писал(а):массаж для ребёнка доверяю только специалисту, у меня есть такая девушка.
Детский массаж.
Re: Детский массаж.
Я договорила с нашим массажистом из поликлиники и она приходила к нам на дом на массаж. Нам было так гораздо удобней, чем ездить зимой в поликлинику. Единственное, еще могу посоветовать по своему опыту масло для массажа лучше брать Hipp Babysanft. В магазине оно бывает редко, я его заказывала в Bodik. Мы сначала взяли Bubhen, но у нас на него пошла аллергия(( А с этим все отлично, я даже сама им теперь пользуюсь зимой, кожа от него очень нежная становится
-
- Контактная информация:
Детский массаж
Детский массаж и гимнастика с выездом на дом.
Стоимость зависит от времени массажа,пишите в личку, обсуждаем все по ситуации.
Высшее медицинское образование, сертификат массажиста, опыт работы.
Тел. 8 920 344 37 22
Стоимость зависит от времени массажа,пишите в личку, обсуждаем все по ситуации.
Высшее медицинское образование, сертификат массажиста, опыт работы.
Тел. 8 920 344 37 22
а мы в поиске специалиста, и очень сложно вот так вот человеку незнакомому доверить самое главное сокровище..
а вы где покупали Бюбхен? я много купила косметики именно этой фирмы и хочу сказать, что она меня во всём устраивает.наталья88 писал(а):Я договорила с нашим массажистом из поликлиники и она приходила к нам на дом на массаж. Нам было так гораздо удобней, чем ездить зимой в поликлинику. Единственное, еще могу посоветовать по своему опыту масло для массажа лучше брать Hipp Babysanft. В магазине оно бывает редко, я его заказывала в Bodik. Мы сначала взяли Bubhen, но у нас на него пошла аллергия(( А с этим все отлично, я даже сама им теперь пользуюсь зимой, кожа от него очень нежная становится
я имею навыки массажа,поэтому стараюсь делать сама ей.
нам сказали, что массаж лучше делать ребёнку в 2-3 месяца, но почему в 2? я ото всех слышала, что не раньше 3 начинают.
- Eleno4kaPr
мы массажи не делали. как то так обошлись
Приглашали мужчину с медицинским образованием, просто массажисту я бы не доверила ребёнка.