Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
пыталась класть в кроватку а начинает плакать Маргоша, беру к себе под грудь и она как-то спокойнее себя вести начинает.
в кроватке спит, иногда мне её так хочется обнять и приголубить, что я е забираю к себе под крылышко, муж ворчит)
не могу отучить, переползает прямо ко мне и все тут, нравится очень с мамочкой спатьт, так спит спокойнее и дольше
доченька спит рядышком, конечно же, мне так спокойнее намного, чем она когда одна в кроватке.
в 10 месяцев уже может вылезти из кроватки?? ну ничего себе вы развиваетесь))МамУлька писал(а):не могу отучить, переползает прямо ко мне и все тут, нравится очень с мамочкой спатьт, так спит спокойнее и дольше
А вы не боитесь задавить ребеночка? Мне всегда так страшно заснуть возле и придавить во сневысокая писал(а):Таня в своей кровати спит, Кирюша пока ещё с нами.
У меня у подруги дочка в 11 месяцев уже перелазила быльца которые стояли в самом нижнем положении, примерно ей по плечимаркиза писал(а):в 10 месяцев уже может вылезти из кроватки?? ну ничего себе вы развиваетесь))МамУлька писал(а):не могу отучить, переползает прямо ко мне и все тут, нравится очень с мамочкой спатьт, так спит спокойнее и дольше
Я думаю после полугода тоже не буду паниковать по поводу совместного снамаркиза писал(а):доченька спит рядышком, конечно же, мне так спокойнее намного, чем она когда одна в кроватке.