Сейчас с этим намного проще, ведь есть же стиральные машинки автоматЛенОк писал(а):я вообще заметила, что чем чаще в трусиках, тем больше ребенок реагирует на то, что он писяет, что что-то не так, короче, памперсов меньше покупаю ,стираю гораздо больше
Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
Однозначно!
Подгузники это лучшее изобретение для малышей, не представляю как раньше без них было.
Подгузники это лучшее изобретение для малышей, не представляю как раньше без них было.
не знаю что бы делала без них. это находка. и мамам и папам легче. помню мой папа говорил что и ему доставалось стирать за детьми пелёнки)
Ну естественно ДА.
Просто выбирать те которые подойдут именно вашему ребенку и быстро впитываются и не жмут ножки
Просто выбирать те которые подойдут именно вашему ребенку и быстро впитываются и не жмут ножки
Да уж наши мамы с папами настирались в свое время, ни машинок, ни подгузниковМилочка писал(а):не знаю что бы делала без них. это находка. и мамам и папам легче. помню мой папа говорил что и ему доставалось стирать за детьми пелёнки)
подгузники есть у нас, покупает обычно муж, но когда двое сразу то они и быстрее уходят))
меня они очень выручают, потому что бывает что у лапульки крутит животик, поносик и конечно с тряпочками я бы заманалась.
мы пользуемся хорошими подгузниками, только проблема их хранить, так как муж сразу покупает много упаковок.
там марлевые придумывали раньше, но тоже их нужно было иметь не меньше 30 штук.Skala писал(а):меня они очень выручают, потому что бывает что у лапульки крутит животик, поносик и конечно с тряпочками я бы заманалась.