когда принимать гостей?
Re: когда принимать гостей?
домой мы звали только близких родных, ну как звали, сами приходили. а друзей нет, исклбчено категорически.
-
мы гостей первых увидели через две недели, моя подружка не могла не прийти)
у нас дочка родилась в начале весны, как раз такой период когда каждый второй с вирусом ходит, мы не пускали никого.
я не понимаю, зачем торопиться с этим? если хочется похвастаться, можно фото показать\
гостей лучше принимать позже, пусть дитё привыкнет к этому миру, а тут столько других бактерий.
у меня даже в роддоме было много гостей, правда просила руками малыша не трогать и по возможности одевать маски.
а к нам друзья даже в роддом пришли, пока мы там с дочкой лежала, ничего страшного, а потом когда выписались домой, то каждый день приходили тоже)
у нас летом, ну тоже конечно болезни витают, но мы надеялись на то, что наши друзья будут бдительны и благоразумны.Настёна писал(а):у нас дочка родилась в начале весны, как раз такой период когда каждый второй с вирусом ходит, мы не пускали никого.
слишком рано не вариант. потому что ребюёнок может подцепитьч то угодно,любую инфекцию.
ну....ребёнок одинаково может её подцепить что в 3 дня, что в 6 месяцев.Масечка писал(а):слишком рано не вариант. потому что ребюёнок может подцепитьч то угодно,любую инфекцию.