Режутся зубки.

Всё о самых маленьких – уход за новорожденными и малышами до 1 года.
МамаВика

Re: Режутся зубки.

Сообщение МамаВика » 14 июн 2012, 07:29

Ханна писал(а):я мазала Калгелем, а потом поняла, что у ребенка на него аллергия . так что будьте аккуратны.
еще есть препарат Дентинокс, но надо посмотреть с какого он взраста, я не помню.
Дентинокс очень хорошее средство, нас сильно спасало, мазала только по мере покраснения, и капризов детя , а еще есть гомеопатические таблетки, продают в аптеке Попова, очень спасают

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 14 июн 2012, 07:30

Зубы это просто ужас какой то, у нас все лезли болие или мение нормально, но вот 3й клык это нечто температура 39,5 ребенка знобит, колотит, как при судорогах и температура не сбивается Нуррофеном, свечки вообще не помогают, в общем перепугалась не на шутку
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 12:31

я покупала дочке специальые прорезыватели, внутри них есть жидкость и можно класть в холодильник, они охлаждаются и потом малышу не так больно когда он их грызёт.
мазями старалась не увлекаться, не хотелось ничего лишнего ребёнку пичкать.
Изображение
Изображение

Natalia

Сообщение Natalia » 17 июн 2012, 12:40

Даю таблетки специальные. Они сладенькие, малая любит. В периоды обострения, спит лучше !

АлКиc

Сообщение АлКиc » 19 июн 2012, 12:43

Кристина писал(а):я покупала дочке специальые прорезыватели, внутри них есть жидкость и можно класть в холодильник, они охлаждаются и потом малышу не так больно когда он их грызёт.
А мои прорезователи не брали :(
Даже купила такие, похожие на соску
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 21 июн 2012, 07:31

АлКиc писал(а):
Кристина писал(а):я покупала дочке специальые прорезыватели, внутри них есть жидкость и можно класть в холодильник, они охлаждаются и потом малышу не так больно когда он их грызёт.
А мои прорезователи не брали :(
Даже купила такие, похожие на соску
У нас тоже был такой в виде соски, не понимала что с ним делать, так как от самой соски отказалась в 4 месяца
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:28

когда совсем маленькая была и слюни текли рекой, то давала прорезыватели, а чуть старше уже начала мазать дёсны специальным гелем.

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 14:01

я ничем не смазывала дёсны, педиатр сказала что это не нужно. что этот процесс самостоятельно пройдёт и вылезут все зубки. да и по малому я смотрела, она не сильно мучался с зубами.

Юлианна

Сообщение Юлианна » 05 июл 2012, 11:16

ласпия писал(а):я ничем не смазывала дёсны, педиатр сказала что это не нужно. что этот процесс самостоятельно пройдёт и вылезут все зубки. да и по малому я смотрела, она не сильно мучался с зубами.
Это не нужно если процесс проходит безболезненно
Я давала гомеопатию сыну
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 11:47

ласпия писал(а):я ничем не смазывала дёсны, педиатр сказала что это не нужно. что этот процесс самостоятельно пройдёт и вылезут все зубки. да и по малому я смотрела, она не сильно мучался с зубами.
потому-что не мучалась вот и не давали. А когда у ребенка боль такая что он не спит сутками, то выхода нет.
Я давала Нурафен. Пару раз, но очень помогал.

Ответить

Вернуться в «Ребёнок до 1 года»