Косметика для детей
Re: Косметика для детей
я как-то на фирму не смотрела, покупала что было доступнее всего, но могу вам сказать что даже кремы по 5-10 гривен ничем не отличаются от тех что за 40 и выше.
Мы пользуемся косметикой джонсон бэби. Купаемся с крем-гелем, шампунь, масло, крем. очень нравится. Тока салфетки используем хаггис. Моя подруга пользуется косметикой бюбхен. Джонсон бэби ей не подходит
Девочки, не покупайте Джонсонс Бэби, ну такой ацтой-почти все, может только масло более менее. Который раз попадаюсь, все, зареклась уже.
такое фуфло! а еще и состав голимый..
это точно. еще и аллергия на него может быть.ekaterina писал(а):Девочки, не покупайте Джонсонс Бэби, ну такой ацтой-почти все, может только масло более менее. Который раз попадаюсь, все, зареклась уже.
Мы покупаем бюбхен
и мы Бюбхеном пользуемся, хотя и Джонсон покупали, и ничего вроде быНюра81 писал(а):это точно. еще и аллергия на него может быть.ekaterina писал(а):Девочки, не покупайте Джонсонс Бэби, ну такой ацтой-почти все, может только масло более менее. Который раз попадаюсь, все, зареклась уже.
Мы покупаем бюбхен
Мою дочь полностью устраивает Бюбхен, и даже когда была сухость кожи зимой, купила молочко и ср-во для купания, как рукой все сняло.
До 8ми месяцев пользовались мылом детским и олийкой Джонсон
До 8ми месяцев пользовались мылом детским и олийкой Джонсон
у нас тоже был. ничего такой. можно покупать.Tanechka писал(а):А нам нравится Саносан. И крем и для купания и масло.
с рождения пользуюсь детской косметикой Greenmama . крем с чередой не раз нас спасал от разных неприятностей на коже!
также очень понравился крем под подгузник с цинком.
также очень понравился крем под подгузник с цинком.