там в линеечке 8 месяцев с копейками..навнерное, нет еще..Овенчик писал(а):а какой возраст ребёнка? можно уже сухари дать?
у ребенка понос
Re: у ребенка понос
нет, мы сухари не даем еще ,но и с нашими проблемами уже справились
бифиформ давали, все нормализовалось и ночь была спокойная
видимо все таки что-то скушали не то. Или облизал что-то ребенок.МамУлька писал(а):нет, мы сухари не даем еще ,но и с нашими проблемами уже справилисьбифиформ давали, все нормализовалось и ночь была спокойная
япомню из моего детства родители сушили корки мандаринов и потом терли и давали при поносе) химии нет, даже приятно ,а вот помогали ли они - я не помню 
Ребенок маленький, и ели это не вода, то вариант нормыМамУлька писал(а):сегодня у нас случилосьЧП, - началс понос... я не знаю ,что делать..полностью растерялась, не водичка, конечно, но ребенка беспокоит, к врачу завтра пойду, если хуже не станет ночью
уж лучше смектуЛенОк писал(а):а вообще питанием потом хорошо скорректировать, если рис кушаете - вот его для нормализации стула
Еще я читала что можно подавать кисломолочные смесиБяка32 писал(а):от поноса грудничкам только бактерии можно дома дать, а так врачи назначают еще нифуроксозид .. так вроде, но это если выявили патогенную флору, самим его опясно пить
Ну и зря сухарики не даете, очень хорошо почесать деченкиМамУлька писал(а):нет, мы сухари не даем еще ,но и с нашими проблемами уже справилисьбифиформ давали, все нормализовалось и ночь была спокойная
Вариант нормы, но мама то все равно переживаетЛараа писал(а):Ребенок маленький, и ели это не вода, то вариант нормыМамУлька писал(а):сегодня у нас случилосьЧП, - началс понос... я не знаю ,что делать..полностью растерялась, не водичка, конечно, но ребенка беспокоит, к врачу завтра пойду, если хуже не станет ночью