Грудничок заболел.
Re: Грудничок заболел.
Мы тоже недавно простыли, но температуры небыло, вернее только под вечер 37,2 (но говорят что у деток до года это входит в норму) так что и гуляли и купались и проветривали ...
-
Мы тоже на днях подмерзли. У одной начались сопли, но больше ттт ничего. Через 3 дня и у малого тоже сопли. Полоскаю нос и больше ничего не делаю.
Ой девочки, от простуд никуда не денешься, страшно когда малыш имеет серьезные приобретенные заболевания на 2й день после рождения:(
запаслась интерфероном и аквамирисом, вот думаю ,чтоб закаливание начать делать..боюсь, чтоб бяка не прицепилась, грипп идет
мы немного простыли...пьет много, не вялый ,поэтому только капаю носик и даю питье
ну и правильно, если нет необходимости, легкие в порядке, нечего пичкать лекарствамиКудряшкаЮ писал(а):мы немного простыли...пьет много, не вялый ,поэтому только капаю носик и даю питье
- Викторовна
я малому всё ранво для профилактики промываю носик часто физ раствором, врач сказал так положено.
а у ребекнка ничего не вымывается? например, если женщина часто спринцуется, у нее дисбактериоз влагалища может бытьВикторовна писал(а):я малому всё ранво для профилактики промываю носик часто физ раствором, врач сказал так положено.
я вообще дико боюсь разных этих болезней и никого в дом не принимаю, гостей в смысле. только родители мои и мужа приходят. до полу-года дочки боюсь её контакта с кем-то ещё.
и я знаю, что нужно только по необходимости, зачем для профилактики то? ещё и у такого малыша.ЖДУщая писал(а):а у ребекнка ничего не вымывается? например, если женщина часто спринцуется, у нее дисбактериоз влагалища может бытьВикторовна писал(а):я малому всё ранво для профилактики промываю носик часто физ раствором, врач сказал так положено.