КудряшкаЮ писал(а):а антибиотики вам не назначали?
атопический дематит
Re: атопический дематит
А какие антибиотики могут быть. Это ж аллергия.КудряшкаЮ писал(а):а антибиотики вам не назначали?
С возрастом проходит. Годам к 6!
объясняю, про антибиотики
дело в том, что у меня случилась неприятная бяка после родов, заставили колоть антибиотики, как говорили, что в молоко они не попадают. потом просмотрела в интернете, нашла там такую фразу, что нет еще антибиотиков, которые не проникают в молоко. сделала вывод, что ребенок получил дисбактериоз как следствие моего лечения, и атопический дерматит это уже тоже последствия. безусловно, аллергическая реакция на какой-то продукт, писала об этом ранее.
к 6 годам??? неужели нам так долго придется мучаться??? я не хочу видеть своего ребенка пятнистым...
дело в том, что у меня случилась неприятная бяка после родов, заставили колоть антибиотики, как говорили, что в молоко они не попадают. потом просмотрела в интернете, нашла там такую фразу, что нет еще антибиотиков, которые не проникают в молоко. сделала вывод, что ребенок получил дисбактериоз как следствие моего лечения, и атопический дерматит это уже тоже последствия. безусловно, аллергическая реакция на какой-то продукт, писала об этом ранее.
к 6 годам??? неужели нам так долго придется мучаться??? я не хочу видеть своего ребенка пятнистым...
стало немного легче, сижу на жесткй диете сама, плюс ко всему лечили наш дисбактериоз, результаты есть
создается впечатление, будто у нас дерматит накатывает периодами
то есть, то нет, может действительно проходит со временем
у нас такая бяка у Зойки вылезла после того, как я съела персик, причем не целый, а так, попробовала немножко, теперь опять на диете
вообще, я думаю, что пройдет с возрастом, только не надо грузить теми продуктами, на какие была реакция
проходит лето ,проходит очень, а я на диете. диета называется жизнь без вкусного, ни периков, ни клубники, ни меда, ни абрикос, ничего!!! холодильник уже забит заморозками
у нас тоже эта гадость, фрукты не помню когда ела, каки у ребенка зеленые, будем проверять бактерии