Температура в детской
Re: Температура в детской
У нас кроватка пока стоит в нашей комнате, то температура естественно у малышки как и у нас) Градусов 20-23 считаю вполне нормальным, но выше не нужно.
думаю закалать сына, поэтому по возможности будем снижать температуру и не бояться сквозняков
поддерживаю полностью!!! надо воспитывать не комнатный цветочек, а настоящего мужика!Lilia12 писал(а):думаю закалать сына, поэтому по возможности будем снижать температуру и не бояться сквозняков
-
мне комфортно при температуре 20-22 градуса, стараемся её и придерживаться
летом конечно жара страшная, у нас нет кондиционера.
летом конечно жара страшная, у нас нет кондиционера.
С закалкой тоже нужно быть поосторожней.
Но живем мы по Комаровскому 19 градусов наша норма, ниже уже прохладненько, выше пекло и детя не спит
Но живем мы по Комаровскому 19 градусов наша норма, ниже уже прохладненько, выше пекло и детя не спит

когда были маленькие, как-то старались держать режим температурный, а сейчас уже подросли и я не заморачиваюсьна эту тему.
у нас в доме температура 25 - 27,но мне комфортно,ходим в легких одеждах. малая в одном памперсе,бодике и носочках. ну не представляю я себе ребенка без носочков. я сама в ноги все время мерзну.
и мы стараемся что бы попрохладнее было. Но зимой топят жуть как, и летом жара!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я тоже почитала да и врачи говорят что нужно 20-22, а мне холодно в такую температуру, а ребенку-то тем более.