первый прикорм
Re: первый прикорм
ну нам хотя бы откушать молочка, я пока ещё не насладилась полностью кормлением грудью. очень нравится.
я бы вообще сделала на пару тыкву, чтобы максимально сохранить полезное в ней.МамУлька писал(а):хочу дать тыкву ,говорят, в дховке вкусно запекать, кто знает, на сколько времени ставить и на какую температуру?
- Синеглазка
я для себя так решила, что крмить не буду раньше чем пол-года. в груди полно молока, ребёнок сыт.
Ну так раньше и не нужноСинеглазка писал(а):я для себя так решила, что крмить не буду раньше чем пол-года. в груди полно молока, ребёнок сыт.
На гарбуз у деток зачастую аллергия.КАРОЛИНА писал(а):я бы вообще сделала на пару тыкву, чтобы максимально сохранить полезное в ней.МамУлька писал(а):хочу дать тыкву ,говорят, в дховке вкусно запекать, кто знает, на сколько времени ставить и на какую температуру?
И лучше запечь
мы только недавно попробовали яблочко и морковку из баночки, нам скоро пол-годика.
нам 3 недели до полугодия, хочу ровно в пол-года начать.Skala писал(а):мы только недавно попробовали яблочко и морковку из баночки, нам скоро пол-годика.
вот совсем недавно был первый прикорм, и то моя мама говорила что мне она давала лимонный и яблочнй сок ещё в 2 месяца, и говорила что так надо. хорошо что не послушала. раньше по-другому мыслили.
сейчас уже вообще ВОЗ признали, что соки это прямой путь к диабету. очень много сахара. лучше фрукты дать.melania писал(а):вот совсем недавно был первый прикорм, и то моя мама говорила что мне она давала лимонный и яблочнй сок ещё в 2 месяца, и говорила что так надо. хорошо что не послушала. раньше по-другому мыслили.