сережки до года?
Re: сережки до года?
мы прокололи ,все хорошо, правда, заживали долго, пока не поменяла на золотый, толком не затянулось ,постоянно то кровило, то гноилось
мы не прокалывали до года, оставили это на потом. пусть подрастёт и сама когда захочет тогда и сделаем.
вот и медицинский металл(( лучше сразу золото ставить и чтоб дужка вертелась хорошо, хотя такие варианты разве что в ломбардах искать - это советские сережки, нынче таких нетЛенОк писал(а):мы прокололи ,все хорошо, правда, заживали долго, пока не поменяла на золотый, толком не затянулось ,постоянно то кровило, то гноилось
и я искала, нашла только у родственников ,но уж очень они были тяжелые, решила ,что оттянет мочку уха и просто гвоздики оделаОльга Ш писал(а):вот и медицинский металл(( лучше сразу золото ставить и чтоб дужка вертелась хорошо, хотя такие варианты разве что в ломбардах искать - это советские сережки, нынче таких нетЛенОк писал(а):мы прокололи ,все хорошо, правда, заживали долго, пока не поменяла на золотый, толком не затянулось ,постоянно то кровило, то гноилось
у меня конечно мальчик, но напишу своё мнение про девочек. конечно я против.
до года вряд ли будем прокалывать, ради чего это нужно делать? для красоты? оденьте ребёнка в платье принцессы и будет она самая самая)
ну, это тоже красота, почему бы и нет?Skala писал(а):до года вряд ли будем прокалывать, ради чего это нужно делать? для красоты? оденьте ребёнка в платье принцессы и будет она самая самая)
А мне кажется, что маленькие детки, еще и без волос, с сережками в ушах, выглядят как обезьянки.МамУлька писал(а):ну, это тоже красота, почему бы и нет?Skala писал(а):до года вряд ли будем прокалывать, ради чего это нужно делать? для красоты? оденьте ребёнка в платье принцессы и будет она самая самая)
)) точно лысые дети с сережками, смешные.
ну ,мы не были лысыми
у нас были уже довольно пушистыми, хотя и не густокудрыми