первый прикорм
Re: первый прикорм
нам ещё есть до первого прикорма, но буду баночное давать. первому тоже давала из баночек всё.
пару раз попробовала, отказалась.Аделаида писал(а):нам ещё есть до первого прикорма, но буду баночное давать. первому тоже давала из баночек всё.
я сама готовлю, мне не трудно, но надеюсь, что сыночку полезнее
мы уже и творожок едим, и кеифир, и мяско один раз ппробовали, но печень не ест, а телятину да) но пока ооочень мало
а я читала, что печень деткам давать лучше позже.КудряшкаЮ писал(а):мы уже и творожок едим, и кеифир, и мяско один раз ппробовали, но печень не ест, а телятину да) но пока ооочень мало
первого вообще грудью почти не кормила,поэтому прикорм начала рано,месяца в 3. как обычно это делают,с яблочка. а Тася была уже грудная,поэтому первый прикорм был попозже,месяцев в 5 наверное. и это был бублик)) потом бананчик,она яблоко ни в какую не хотела есть.
бублик и яблочко вы называете прикоромом? может это просто давали побаловаться детю, вы ж не кормили этим ребенка вместо обеда или ужина.Афина писал(а):первого вообще грудью почти не кормила,поэтому прикорм начала рано,месяца в 3. как обычно это делают,с яблочка. а Тася была уже грудная,поэтому первый прикорм был попозже,месяцев в 5 наверное. и это был бублик)) потом бананчик,она яблоко ни в какую не хотела есть.
я думаю ,бублик просто попробовать дали, хотя конечно, не вариант) или кисломолочка ,или овощи, каши я бы тоже не сначала вводила
А почему бы и не с каш, особенно если ребенок плохо набирает в весе?
так педиаторы советуют, если недобор..а вообще кашки тяжелее чем кисломолочка или овощей - они легчеГанжа писал(а):А почему бы и не с каш, особенно если ребенок плохо набирает в весе?