Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
моя Настя начала спать отдельно только в 5 лет, до этого вообще не хотела спать одна, боялась. а вообще конечно и мы виноваты, приучили так с рождения и потом мучились.
я перекладываю в кроватку каждый раз, потому что боюсь, что задавлю ребенка во сне, и так чутко стала спать..вообще, это уже не сон, это полудрема какая-то..устаю ужасно
я до сих пор плохо сплю, когда доча со мной, тоже боюсь с самого начала, теперь, правда, не задавлю точно, но вот это чувство осталось, что нельзя спать вместе)Нелетова писал(а):я перекладываю в кроватку каждый раз, потому что боюсь, что задавлю ребенка во сне, и так чутко стала спать..вообще, это уже не сон, это полудрема какая-то..устаю ужасно
ого, до 5 летМатильда писал(а):моя Настя начала спать отдельно только в 5 лет, до этого вообще не хотела спать одна, боялась. а вообще конечно и мы виноваты, приучили так с рождения и потом мучились.
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
мы сейчас спим вместе, потому что заболела(((
вот и я с этим согласна,боюсь придавить,поэтому оба спали с рождения в кроватке. это удобно всем,и детю раздолье и маме с папой не нужно спать солдатиком.а еще мало ли надо будет шевелиться ночью родителям))) так не перекладывать же ребенка каждый раз.Ольга Ш писал(а):я до сих пор плохо сплю, когда доча со мной, тоже боюсь с самого начала, теперь, правда, не задавлю точно, но вот это чувство осталось, что нельзя спать вместе)Нелетова писал(а):я перекладываю в кроватку каждый раз, потому что боюсь, что задавлю ребенка во сне, и так чутко стала спать..вообще, это уже не сон, это полудрема какая-то..устаю ужасно
Утром забираю к себе немного подремать, но если бы сама была не такая ленивая, вставала бы с ней и все.
Пока в кроватке, но скоро окончательно переберется к нам))
У всех должно быть свое место, вот и я пытаюсь Борюсика приучить к кроватке, дается туго, но мы не опускаем рук
у нас научился ребенок перегибаться через манеж и падать к нам))) на кровать, хитрюляГанжа писал(а):У всех должно быть свое место, вот и я пытаюсь Борюсика приучить к кроватке, дается туго, но мы не опускаем рук