если честно, не представляю, как вы с ними гулять идете, я вот думала о гипотетическом втором ребенке с разницей может года 2,5 и не сомгла представить, как спускаюсь с коляской и старшим ребенком 2,5 лет))) по лестнице, как тащу его и коляску в случае истерики или капризов или усталости..короче, героиня вы)Кашка писал(а):Часто и долго гулять просто не выходит, у меня трое детей, и каждому что-то нужно, так что выходит как выходит, но не меньше часа, главное чтобы все были здоровы при этом
Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
Гулять нужно столько на сколько способна мама, что бы не загнать себя, если прогулки в радость то конечно и 3 и 4 часа к ряду, но если ребенок спит хорошо и дома, то лучше и маме отдохнуть
согласна! гулять нужно побольше, но не до такой степени, что бы приходить домой, и падать мертвой.Карелия писал(а):Гулять нужно столько на сколько способна мама, что бы не загнать себя, если прогулки в радость то конечно и 3 и 4 часа к ряду, но если ребенок спит хорошо и дома, то лучше и маме отдохнуть
Ой, у нас сейчас такие ветра, погода дрянь, гуляем час и домой, больше не выдерживаю.
У нас тоже как холода пришли, мне прямо гуляния это мучения, но с другой стороны дом сидеть тоже можно с ума сойти, на улице хоть компашка.
дожди..не гуляю с малышом, выхожу на балком или могу спать положить там в люльке от коляски. укутав, как на улицу - какая разница, на балконе даже теплее и не капает ничего (у нас застеклен, но я открываю окно)
мы гуляем около 4-х часов в день. утром 2,когда отвожу старшего в садик и вечером тоже 2,когда забираю. всем хорошо и маме и детям,старший набегается,а я хоть тоже свежим воздухом подышу. ведь если не это,то когда еще себя выгуляешь. для меня эти прогулки - счастье. малая спит,Артемка носится вдоволь и потом дома ведет себя спокойно.
Вот а сегодня погодка ужас, снег и ветер и сыро, мы не пошли гулять.
гуляю сейчас два раза в день по часу, на морозе больше не выдерживаю.
настоящая украинская непогода, скользко, как гулять с ребенком - ума не приложу ,чтоб не поубиваться. а как вы гуляете в гололед???