Первое купание малыша.
Re: Первое купание малыша.
Вот хорошая статья по уходу за малышами в том числе о первом купании.http://doctor-mazur.com/articles/tips-a ... ishom.html
Я лично делаю так как там написано
Я лично делаю так как там написано
мы начитались всего, но вышло не так, как было запланировано))) в первый раз кричали, во-второй кричали, а в третий понравилось, замерли и если не получали удовольствие, то и не расстаривались
трепетно это всё очень конечно, потому что первый раз просто не знаешь с какой стороны подойти к ребёнку)
ой да, страху натерпелись за эти 5 минутFantasy писал(а):трепетно это всё очень конечно, потому что первый раз просто не знаешь с какой стороны подойти к ребёнку)
-
МашулиМама
Мне было очень страшно, да и тяжелые роды были купала мама с женой брата, а потом и я приловчилась и поборола свой страх
-
Спортсменка
А что тут такого страшного?
Я вообще не понимаю.
Свою купала сама в травках в ванночке в комнате, и только из-за того в комнате что негде развернутся в ванной
Я вообще не понимаю.
Свою купала сама в травках в ванночке в комнате, и только из-за того в комнате что негде развернутся в ванной
у меня лично был страх что не удержу и ребёнок захлебнётся.Спортсменка писал(а):А что тут такого страшного?
Я вообще не понимаю.
ой, купали!!! так волнующе и восхитительно!! мы боялись, у нас вообще целый батальон купал, мы с мужем и 2 бабушки))))
ну, потом приловчитесь и сами, главное, чтоб ребенок не испугалсяНелетова писал(а):ой, купали!!! так волнующе и восхитительно!! мы боялись, у нас вообще целый батальон купал, мы с мужем и 2 бабушки))))
Купала сама, а старший ребенок был на подхвате, я уже опытная в этих делах мамаша