Прививки
Re: Прививки
Ой єти прививки есть жуть дорогие. Сейчас столько новіх появилось. Оказівается есть даже от ротовируса
да. Дорого не то слово. Моя знакомая делала все платно и такие суммы называла что ужас. Да от ротавируса тоже не так давно узнала и думала своим сделать а как оказалось ее можно делать до определнного возраста
Жаль в наше время такого не было. Мой болел ротавирусов. В инфенкционку нас запели. Это ужас ужасный
Да. на ротавирусе детки худеют ужасно.. Сейчас даже прививки от витрянки есть. Были бы деньгиYasnaya писал(а): ↑19 янв 2022, 14:54Жаль в наше время такого не было. Мой болел ротавирусов. В инфенкционку нас запели. Это ужас ужасный
- Мисс Ди Джей
в первый год жизни мы болеем часто, прививки не можем поставить, у нас только первая АКДС стоит, сбился график катастрофически(
Так вы тогда просто делаете прививки по своему графику. Ребенок вообще с больничных не выходит? Просто есть такие педиатры которые перестраховываюся а ребенка можно вакцинировать былоМисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:58в первый год жизни мы болеем часто, прививки не можем поставить, у нас только первая АКДС стоит, сбился график катастрофически(
нас не примут в детский сад, если прививки не поставлю.
да часто вообще так бывает, вы не переживайте, поставите когда врачи разрешат.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:58в первый год жизни мы болеем часто, прививки не можем поставить, у нас только первая АКДС стоит, сбился график катастрофически(
- Мисс Ди Джей
нельзя слушать тех, кто настаивает на прививках по графику, родитель в конечном итоге это решает!Yasnaya писал(а): ↑14 фев 2022, 16:19Так вы тогда просто делаете прививки по своему графику. Ребенок вообще с больничных не выходит? Просто есть такие педиатры которые перестраховываюся а ребенка можно вакцинировать былоМисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:58в первый год жизни мы болеем часто, прививки не можем поставить, у нас только первая АКДС стоит, сбился график катастрофически(