+1 )) тоже не понимаю как можно так!! мозги можно вытрусить так...Anea1983 писал(а):как меня бесят мамочки, которые прям до усрачки закачивают своих деейт.
не лучше прижать к груди и успокоить свои сердцебиением?
Качать или нет?
Re: Качать или нет?
укачать проще, а что бы как-то по другому нужно терпение.Лариска писал(а):+1 )) тоже не понимаю как можно так!! мозги можно вытрусить так...Anea1983 писал(а):как меня бесят мамочки, которые прям до усрачки закачивают своих деейт.
не лучше прижать к груди и успокоить свои сердцебиением?
- Оля Панько
я привыкла дочку качать и всегда её качала с самого рождения, спать научилась ложиться сама только когда я перестала её грудьюкормить.
первое время ещё укачивала на руках, но потом стала класть просто в её кроватку и она отвыкла.
первое время ещё укачивала на руках, но потом стала класть просто в её кроватку и она отвыкла.
Иногда подкачивала в люльке, а на руках нет, сложно это сделать сразу двоим
, да и кесарево у меня было

- Викторовна
я качаю тоько когда засыпаем на улице. дома не качаю, а то руки скоро отвалятся столько качать. засыпает с грудью и никаких проблем.
Я не качаю, но если с мужем или мамой оставляю, они качают(у них же сиси нет)
у меня малыц на сисе, всегда это помогало, к качаниям не приучивала. но с мамой вечно ругаюсь, ведь она его с рук не спускает и потом он мне конючит что хочет на ручки.
чем больше качаешь ребёнка, тем сложнее его от этого потом отучать. поэтому мой совет, предупреждайте всех мам и бабушек, чтобы не качали, а то потом головная боль будет вам.
когда малый только родился то заснуть мог только при качании, у нас и кроватка была с маятниковым механизмом, и в коляске иногда он спал и я его укачивала.
Вот я не понимаю как же улажить ребенка не качая его.
Ведь он же кричит.
А если не качать, то без спец. приспособлений никак не уложишь
Или в коляске, но все равно качать ...
Ведь он же кричит.
А если не качать, то без спец. приспособлений никак не уложишь
Или в коляске, но все равно качать ...