Андрей Панин погиб
- Внимательная
Андрей Панин погиб
жуткая новость..
Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как "Водитель для Веры", "Каменская", "Свадьба", "Сволочи", с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
"В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина", — сказал сотрудник пресс-службы.
МВД: О смерти Андрея Панина сообщил его друг
В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.
Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено", — сказал собеседник агентства.
В московской квартире, где нашли тело актера Андрея Панина, работают оперативники. У дома стоят несколько машин полиции и Следственного комитета. Квартира расположена на втором этаже.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130307/926276 ... z2MrKh4zAA
Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как "Водитель для Веры", "Каменская", "Свадьба", "Сволочи", с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
"В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина", — сказал сотрудник пресс-службы.
МВД: О смерти Андрея Панина сообщил его друг
В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.
Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено", — сказал собеседник агентства.
В московской квартире, где нашли тело актера Андрея Панина, работают оперативники. У дома стоят несколько машин полиции и Следственного комитета. Квартира расположена на втором этаже.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130307/926276 ... z2MrKh4zAA
Re: Андрей Панин погиб
Ужас. Для меня это был шок. Всегда кажется, что такие люди не уходят.
блииин. Один из моих любимых актеров.
Как жаль! Царство небесное... 
Царство небесное. Хороший актер.
Очень жаль, что так рано уходят такие люди, такие актеры.
- lana del rey
очень, очень жаль. для меня он был и продолжает быть одним из лучших актёров современности.
- МЕТАЛЛИСТКА
такой здоровский артист был. я когда прочитала новость, подумала про другого Панина, который молодой.
- Марлен Монро
да да, то Алексей, тоже актёр, но у того вообще жизнь дурная, не удивилась бы.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):такой здоровский артист был. я когда прочитала новость, подумала про другого Панина, который молодой.
- РиульТрасса
я почему-то не могу поверить, что человек мог просто взять, упасть и погибнуть. вроде он даже выпившим не был.