пожар в Бразилии
пожар в Бразилии
прошлой ночью там случилось что-то очень страшное...больше 200 людей погибло...
тоже самое что несколько лет назад было в Хромой лошади в Перми.
тоже самое что несколько лет назад было в Хромой лошади в Перми.
Re: пожар в Бразилии
По последней информации, предоставленной представителями минобороны Бразилии, число жертв пожара в ночном клубе на юге страны составило 232 человека, 131 человек получил ранения
Об этом сообщил в командовании батальона армейских спецопераций в городе Санта-Мария, передает РИА Новости.
Согласно сообщению, среди погибших 120 мужчин и 112 женщин. Госпитализированные на данный момент находятся в университетском и городском госпиталях.
Властями города было сделано заявление к местному населению с просьбой о привлечении добровольцев для оказания помощи пострадавшим.
Как сообщалось, пожар начался около 2:30 ночи по местному времени, когда выступавший на сцене певец стал использовать в шоу фейерверки. Из-за них загорелась звукоизоляция, и помещение заволокло едким дымом. За несколько минут огонь охватил все здание.
Пожарным удалось его ликвидировать только три часа спустя.
Об этом сообщил в командовании батальона армейских спецопераций в городе Санта-Мария, передает РИА Новости.
Согласно сообщению, среди погибших 120 мужчин и 112 женщин. Госпитализированные на данный момент находятся в университетском и городском госпиталях.
Властями города было сделано заявление к местному населению с просьбой о привлечении добровольцев для оказания помощи пострадавшим.
Как сообщалось, пожар начался около 2:30 ночи по местному времени, когда выступавший на сцене певец стал использовать в шоу фейерверки. Из-за них загорелась звукоизоляция, и помещение заволокло едким дымом. За несколько минут огонь охватил все здание.
Пожарным удалось его ликвидировать только три часа спустя.
Да уж. Сходили потанцевать. Жуть. А самое страшное что охранники не выпускали людей, потому, что многие не заплатили. Из-за каких то денег погибло столько людей.
ой, какой кошмар! я и не слышала об этой жуткой новости. вот что значит телевизор не смотрю.
пусть земля будет пухом всем погибшим.
пусть земля будет пухом всем погибшим.
ой, как я боюсь вообще толпу, это же неуправляемая масса. я избегаю столпотворений людей.
самое главное, что многие даже не поняли что они умирают. большинство погибло не от огня как такового а от угарного газа.
я слышала в новостях, сколько семей остались без детей, там же молодёжь отдыхала в основном.
пожары это вообще такая стихия, от которой не скроешься, рушит всё на пути..бедные люди.
какой ужас, девочки, я только отсюда узнала, что такое несчатсье произошло, как-то по новостям прозевала