Жерар Депардье теперь русский)
Жерар Депардье теперь русский)
Ну это как по мне совсем нонсенс, неужели Жерар Депардье не смог найти себе хорошую Европейсткую страну ,которая не грабила так по налогам, как Франция...Нужна ему эта Россия, причем по прописке непонятно в каком городе)))
Re: Жерар Депардье теперь русский)
эге-гей, какие у россии теперь граждане))) действительно, както по-лучше можно было страну найти
я вчера слышала, что ему предложили работу в театре за 16 тысяч рублей в месяц с предоставлением жилья в центре города. о как)
-
КотЮленька
да, и то, что прописали его в какой-то тмутаракани, московской прописки пожалели или питерской)
- форумчанка
мне кажется, что это пиар ход такой у него. его стали забывать а он решил о себе напомнить)
- форумчанка
ого, для него это наверно огромные деньги.вильера писал(а):я вчера слышала, что ему предложили работу в театре за 16 тысяч рублей в месяц с предоставлением жилья в центре города. о как)
да, это не 16 000 евро конечно. но всё-таки)
А зачем ему это нужно было? Что в Европе другого места не нашлось где он мог бы обосноваться??
В Европе во всех странах крутые налоги. Россия-страна для предпринимателей.ДрюБерри писал(а):Ну это как по мне совсем нонсенс, неужели Жерар Депардье не смог найти себе хорошую Европейсткую страну ,которая не грабила так по налогам, как Франция...Нужна ему эта Россия, причем по прописке непонятно в каком городе)))
У него кстати есть еще и виноградники в Крыму. Лучше б он украинским гражданином стал.
у него не только виноградникик в крыму, но иресторан или еть ресторанов в киеве)
русский и русский. мне лично от этой новости ни холодно ни жарко)