21,09,2012 Очередной конец света
Re: 21,09,2012 Очередной конец света
ффух. опять пережили. 
я конечно ржу с этих всех дел. Уже народ не знают как веселить....
Это точноKristina писал(а):я конечно ржу с этих всех дел. Уже народ не знают как веселить....
Не расслабляйтесь, говорят что перенесли на следующий годOlushka писал(а):ффух. опять пережили.
еще один в декабре. Так что еще повеселимся...Антилопа писал(а):Не расслабляйтесь, говорят что перенесли на следующий годOlushka писал(а):ффух. опять пережили.2013 все таки
Так вроде нашли ж продолжение календаря Майа. Там надо было с другой стороны посмотреть.Karina30 писал(а):еще один в декабре. Так что еще повеселимся...Антилопа писал(а):Не расслабляйтесь, говорят что перенесли на следующий годOlushka писал(а):ффух. опять пережили.2013 все таки
Я опять все пропустила))) даже не слышала.
а я вот думаю что скоро это случится. Что все таки мы разружаем свою планету. Если ничего не изменить в ближайшее время, то нас таки смоет каким-нибудь цунами.
Всех не смоет, но подчистит точноIrusik писал(а):а я вот думаю что скоро это случится. Что все таки мы разружаем свою планету. Если ничего не изменить в ближайшее время, то нас таки смоет каким-нибудь цунами.