Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Re: Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
всё у них будет хорошо. я почему-то верю этой паре, что они любят друг друга и своего сынулю.
видела вчера в новостях в интернете, что они организовали какую-то выставку заставок мобильных телефонов с детками.
я когда узнала эту новость была просто ошарашена. вот что значит судьба не выбирает кому...бедные, надеюсь они вытянут это достойно.
мне кажется, что они этого ребёнка очень любят, я рада что они дали жизнь малышу.
родила ребёнка, это она молодец. а самый большой молодец это муж, который еёё поддерживает. респект ему большой.

малышу 1 апреля исполнился годик.
ну только глазки немного выдают то, что малыш даун..а так сполне себе милый симпотный ребятёнок.
пусть малыш растёт счстливым.
я где-то читала, что у нас на руке есть линия сердца, жизни и ума. а что у деток с СД есть только сердца и жизни.
я где-то читала, что у нас на руке есть линия сердца, жизни и ума. а что у деток с СД есть только сердца и жизни.
я не считаю, что у этого малыша будет несчастная жизнь, скорее наоборот, лучше чем у многих здоровых детей.
очень милое личико у малыша. в любом случае я уверена, что с ним будут заниматься лучшие педагоги и учителя.