Повезло вам что можете работать удаленноМаруся писал(а):Кошмар. Я уже не хожу на работу почти неделю. Работаю из дома.
ну как вам Киевские снега?
Re: ну как вам Киевские снега?
хорошо что я с детьми в декрете дома и мне не нужно никуда выходить. если честно я уж не думала чтос анки нам ещё понадобятся в этом году))
машину свою откапывала конечно наверно час, но без машины я никуда. не могла оставить её.
И мы откапывали час и прокапывали пусть что бы она выехала. И ездить особо никуда не поедешь. Пробки завалы. И никто ничего не убирает.
На работу добираюсь по 2 часа.
Мне на работу не ходить. Убирают конечно плохо, но было весело))) Сейчас конечно ...опа, когда это все тает.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Такого снега я не видела никогда. Это очень проблемно для нашей страны, так как всем наплевать на народ. Никто ничего не убирает...
В Киеве был настоящий армагедон.Losti писал(а):Такого снега я не видела никогда. Это очень проблемно для нашей страны, так как всем наплевать на народ. Никто ничего не убирает...
А вот в западной молодцы, они прислушиваются к прогнозу погоды, не то что Киевские чиновники
я когда это видела, я не верила своим глазам и мне не верится, что ещё 2 месяца и будет лето)
- lana del rey
ну ничего, девочки, можно сказать, что пережили мы и это. готовимся к купальному сезону